Вице-мэр Краснодара Артем Доронин покинул свой пост

Ранее в его подразделении проходили обыски

Чиновник был замглавы города с февраля 2018 года

Чиновник был замглавы города с февраля 2018 года

Поделиться

Это подтвердили порталу 93.RU в пресс-службе администрации города 30 ноября. Чиновник уволился по собственному желанию. О новом назначении на этот пост не сообщается.

Артем Доронин занимался вопросами дорожного хозяйства и развития транспортной инфраструктуры. В том числе чиновник курировал ремонт дорог.

В конце октября в кабинете вице-мэра прошли обыски. Чиновник назвал это «чистым заказом» и сказал, что ничего не знает об отмывании денег, о котором говорят в соцсетях, так как ремонтом дорог занималось краевое предприятие. Позже полиция прокомментировала ситуацию и сообщила, что генерального директора одного из муниципальных предприятий подозревают в мошенничестве.

Отметим, что кадровые перестановки в администрации начались после того, как пост мэра покинул Евгений Первышов, который ушел в Госдуму РФ. На его место пришел бывший вице-губернатор края Андрей Алексеенко. Почти сразу после этого заместителем главы города назначили Романа Лузинова, также уволилась по собственному желанию главный архитектор Краснодара Наталья Машталир.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter