2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

В мэрии Краснодара проходят обыски в кабинете вице-мэра

Силовики работают в кабинете замглавы города по вопросам транспорта и дорожного хозяйства

Поделиться

Доронину может грозить штраф

Доронину может грозить штраф

Поделиться

В администрации Краснодара 22 октября проходят обыски в кабинете заместителя главы города по вопросам транспорта и дорожного хозяйства Артема Доронина. По предварительным данным, чиновник стал фигурантом административного дела по ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ (нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и (или) истощение), сообщают «ЮгаSapiens». Доронину может грозить штраф до 80 000 рублей.

Источник портала 93.RU подтвердил, что в мэрии проходят обыски. Официальных комментариев пока не поступало. Информация уточняется.

Кто такой Артем Доронин?

Доронин родился 4 ноября 1987 года в Абакане Красноярского края. В 2012 году он окончил Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма по направлению подготовки «менеджер организации». В 2017 году окончил юрфак КубГАУ.

В 2013 году Доронин начал работать в отделе комплексных проверок управления муниципального контроля администрации Краснодара. В июле 2016 года стал помощником министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

С апреля 2017-го Доронина назначили директором департамента транспорта и организации дорожного движения администрации Краснодара. С февраля 2018-го стал замглавы города.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку