2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Кандидат в депутаты Госдумы и директор типографии: еще два человека хотят стать мэром Краснодара

Всего кресло главы города хотят занять уже шесть человек

Поделиться

Нового мэра выберут в ноябре

Нового мэра выберут в ноябре

Поделиться

В пресс-службе администрации Краснодара рассказали, что 22 октября пакет документов предоставили директор типографии Сергей Гончаров и юрист Виталий Кацко.

Виталий Кацко родился 25 июля 1982 года в Троицкой станице Крымского района. Он окончил юридический факультет КубГАУ, является управляющим партнером адвокатского бюро Краснодарского края «Сила Слова». Баллотировался в депутаты Госдумы РФ от партии «Новые люди».

О директоре типографии ИП Гончарова Нина Николаевна Сергее Ивановиче Гончарове известно немного. По данным сайта «Контур.Фокус», мужчина не фигурирует в списке учредителей или директоров данного бизнеса. Последние госконтракты Нина Гончарова заключала в 2015 году, а в начале 2000-х у женщины было ООО «Акварель» и одноименное рекламное агентство.

Некий Сергей Иванович Гончаров — директор и учредитель «Типографии № 5» в центре Краснодара, но там никак не фигурирует ИП Гончарова Н. Н., о которой сообщили в пресс-службе мэрии. До 2017 года ежегодная выручка типографии превышала 3 миллиона рублей. С 2018 года фирма, судя по всему, сдает в налоговую отчеты, скопированные друг с друга. Выручка компании составляет 1 миллион 82 тысячи рублей.

Таким образом, на должность мэра претендуют уже шесть человек, среди которых директор убыточного предприятия «Ейские тепловые сети» Андрей Назаров и торговец овощами и фруктами из Новошахтинска Евгений Ильин, ветеринарный врач и директор некоммерческий организации «Южный молочный союз» Константин Синецкий, а также новый и. о. мэра Краснодара Андрей Алексеенко.

Как писал 93.RU, в конце сентября глава Краснодара Евгений Первышов сложил свои полномочия, так как незадолго до этого стал депутатом Госдумы РФ. Кресло мэра занял его первый заместитель Евгений Наумов, который 22 октября внезапно произвел рокировку с вице-губернатором Андреем Алексеенко — теперь именно он является и. о. главы города. Имя нового мэра назовут в ноябре. С вероятностью 99,9% им станет Алексеенко, которому эту должность предложил губернатор.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку