2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко стал первым замглавы Краснодара. Ему пророчат должность мэра

По данным соцсетей, бывший замглавы неожиданно уволился

Поделиться

Алексеенко занимал должность заместителя губернатора с 2015 года

Алексеенко занимал должность заместителя губернатора с 2015 года

Поделиться

21 октября в гордуме Краснодара прошло внеочередное заседание. На нем вице-губернатора Краснодарского края по вопросам строительства, архитектуры и ЧС Андрея Алексеенко утвердили на должность первого заместителя мэра Краснодара.

Вместе с тем в Краснодаре продолжается конкурс на должность главы города. После ухода Евгения Первышова в Госдуму исполняющим обязанности мэра назначили первого вице-мэра Евгения Наумова. По данным паблика «Туподар», он уволился по собственному желанию накануне, 20 октября. В пресс-службе администрации края сообщили, что Алексеенко будет и. о. главы города до завершения конкурса.

Еще в апреле краевые эксперты в разговоре с порталом 93.RU предположили, что Алексеенко может получить кресло главы города. О том, что его рассматривают в качестве основного кандидата на эту должность, писали и другие СМИ со ссылкой на свои источники.

Пока заявки на участие в конкурсе подали три человека: ветеринарный врач, а также торговец фруктами и директор убыточного предприятия.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил Алексеенко участвовать в конкурсе на должность мэра. Он согласился и подаст документы конкурсной комиссии, сообщила пресс-служба администрации Краснодара.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку