2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Торговец фруктами и директор убыточного предприятия. Два человека подали документы на пост мэра Краснодара

Конкурс закончится 15 ноября

Поделиться

Имя нового мэра объявят в ноябре

Имя нового мэра объявят в ноябре

Поделиться

Напомним, в конце сентября глава Краснодара Евгений Первышов сложил свои полномочия по собственному желанию. Ранее он выиграл выборы и стал депутатом Госдумы РФ. Теперь кресло мэра займет его первый заместитель Евгений Наумов, а имя нового главы назовут в ноябре. Принимать документы будут до 29 октября, а 15 ноября пройдет конкурс.

Сегодня, 18 октября, стало известно, что документы в конкурсную комиссию подали всего два претендента. Перечень необходимых документов можно посмотреть на сайте мэрии.

Первым стал директор МУП МО Ейский район «Ейские тепловые сети» Андрей Назаров. Свою должность он занимает с ноября 2020 года. По данным сервиса «Контур.Фокус», «Ейские тепловые сети» являются убыточными — в прошлом году чистый убыток компании составил 98,8 миллиона рублей.

Вторым кандидатом стал индивидуальный предприниматель из Новошахтинска Евгений Ильин. Судя по данным сервиса «Контур.Фокус», основное занятие ИП Ильина Евгения Васильевича, зарегистрированного в Новошахтинске — розничная торговля фруктами и овощами. Фактически он проживает в Краснодаре. В 2016 году он тоже подавал документы на конкурс кандидатов на должность мэра города.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку