Все новости
Все новости

21-летний спецназовец из Приморско-Ахтарского района погиб в ходе спецоперации

Дениса Пляка похоронили 8 июня, за два дня до его дня рождения

У молодого человека осталась невеста

У молодого человека осталась невеста

Поделиться

О гибели рядового Дениса Пляка сообщили в соцсетях Приазовского сельского поселения. Там рассказали, что парень служил по контракту и погиб 3 июня в ходе спецоперации на территории Украины, за неделю до своего 22-летия. Эту информацию подтвердила порталу 93.RU глава поселения Наталья Балаклеец:

— Была спецоперация, он был в разведгруппе, служил в спецназе. Он погиб при выполнении задания.

Балаклеец уточнила, что военнослужащий не был женат, детей у него тоже не было. Однако у него осталась молодая невеста. Это первый случай гибели жителя поселка в ходе спецоперации.

Похороны Пляка прошли 8 июня. На траурное мероприятие приехал командир воинской части, также были его сослуживцы. В организации участвовал начальник отдела военкомата Приморско-Ахтарского района Валерий Иванов. Он подтвердил корреспонденту, что погибший служил в спецназе.

Ранее портал 93.RU писал о том, что в ходе спецоперации погиб контрактник из Павловского района Максим Багмут, а в Армавире матери сержанта Владислава Демина передали орден Мужества, который ее сын получил посмертно. Всю информацию о подтвержденных случаях гибели кубанских военных можно найти в специальном разделе на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter