В Армавире матери погибшего сержанта передали орден Мужества

Владислав Демин погиб в марте на территории Украины

Мужчина погиб меньше чем за месяц до своего 27-летия

Мужчина погиб меньше чем за месяц до своего 27-летия

Поделиться

Орден Мужества передали матери погибшего сержанта Владислава Демина, сообщили 11 июня в пресс-службе администрации Армавира. В церемонии участвовали глава города Андрей Харченко и его заместители, председатель гордумы Александр Поляков, военный комиссар Николай Юров, а также родственники военнослужащего.

В администрации рассказали, что Владислав Демин до поступления на военную службу жил в Армавире, где окончил среднюю школу № 3, а затем — Армавирский аграрно-технологический техникум. В 2019 году парень пошел служить по контракту.

Он участвовал в спецоперации в должности механика-радиотелефониста командно-штабной машины и погиб в марте. По данным из соцсетей, Владислав Демин родился 14 апреля 1995 года. Он погиб 23 марта в Мариуполе в возрасте 26 лет. Военнослужащего похоронили в Армавире.

Ранее портал 93.RU писал о том, что в ходе спецоперации погиб контрактник из Павловского района Максим Багмут. Всю информацию о подтвержденных случаях гибели кубанских военных можно найти в специальном разделе на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter