8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

«Мы этот конфликт урегулировали». Парни, пострадавшие при нападении охраны Темура Намоева, записали видеообращение

Водитель и пассажир желтой «Газели» не понимают, почему возникла шумиха

Поделиться

По словам участников инцидента, претензий к нападавшим у них нет

По словам участников инцидента, претензий к нападавшим у них нет

Поделиться

Водитель и пассажир желтой «Газели», на которых несколько дней назад напали охранники краснодарского бизнесмена Темура Намоева, записали видеообращение, в котором рассказали о своем отношении к произошедшим событиям. Соответствующая видеозапись появилась в телеграм-канале «Типичный Краснодар». В кадре находится пострадавший Вадим Мальцев и мужчина по имени Кирилл, ехавший во время инцидента в том же микроавтобусе. Молодые люди представляются и рассказывают о том, что не понимают, почему их конфликт, возникший с пассажирами «Гелендвагена», получил такую огласку.

— Мы хотим обратиться в связи с тем, что недавно, 28-го числа, произошел инцидент возле поселка Индустриального, где ехала «Газель» и подрезала «Бентли» с «Гелендвагеном». Мы не понимаем, почему этот конфликт так сильно раздули. Хотя мы этот конфликт урегулировали и уже уладили. То есть мы претензий к ним никаких не имеем. Мы с ними поговорили и пришли к какому-то компромиссу и выводу — мы к ним претензий никаких не имеем и они к нам, вроде бы, тоже.

Кроме того, по словам Кирилла, а на записи почти все время говорит именно он, возникшая шумиха мешает им работать:

— Нас таскают по страховым комитетам, по полициям, и что-то выясняют, какие-то вопросы, производят допросы. И мешают нам работать, тем самым создают проблемы. И мы не понимаем, почему так происходит? Вроде как конфликт был улажен. Претензий никаких мы к ним не имеем.

Напомним, 28 сентября автомобиль «Бентли» в сопровождении внедорожника «Гелендваген» пытались объехать по обочине пробку в районе поселка Индустриального в Краснодаре. Водитель «Газели» решил помешать нарушителям и не пропустил их. В этот момент несколько мужчин из внедорожника избили его и пассажира. Инцидент попал на запись видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля.

После появления видео в соцсетях, СК начал поиски застройщика и его охраны. 8 октября стало известно о возбуждении уголовного дела за хулиганство. Вскоре следком опубликовал кадры жесткого задержания бизнесмена в центре Краснодара.

Портал 93.RU рассказывал, что известно о застройщике, его семье и бизнесе. Все новости по данному инциденту читайте в специальном разделе нашего сайта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку