8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

В Краснодаре охрана застройщика на «Бентли» подрезала микроавтобус и избила водителя

Перед этим машины предпринимателя выехали на встречную полосу перед ж/д переездом

Поделиться

Охранники сопровождали «Бентли»

Охранники сопровождали «Бентли»

Поделиться

Инцидент произошел днем 4 октября возле поселка Индустриального. По данным из соцсетей, кортеж ехал по обочине и решил перестроиться в правый ряд дороги. В этот момент «Бентли» и сопровождающий его «Гелендваген» подрезали микроавтобус, начался конфликт.

Во время ссоры трое мужчин из «Гелендвагена» вышли к водителю микроавтобуса, открыли дверь его машины и по очереди избили его. Это попало на видеорегистратор одного из автомобилей. Пострадавший говорит, что охранники даже стреляли в воздух.

— Предположительно, «Бентли» принадлежит краснодарскому предпринимателю Темуру Намоеву: его компания — застройщик ЖК «Изумрудный город» и других комплексов. Пострадавший мужчина снял побои и написал заявление в полицию, — сообщило «Kub Mash» в телеграм-канале.

По данным паблика, бизнесмен Темур Намоев заявил, что видел видео, но пока что ничего не знает и не связывался с охраной. В то же время он добавил, что «допустим, что-то было, что, мало случаев бывает на дорогах?»

Полиция Краснодара начала проверку, узнали «Кубанские новости».

Темур Намоев — директор группы компаний НВМ, которые занимались строительством коттеджных посёлков и нескольких ЖК в Краснодаре.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку