RU93
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-в.

756мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Дело застройщика на «Бентли» СК начал искать владельца «Бентли», охранники которого нарушили ПДД и избили водителя микроавтобуса (видео)

СК начал искать владельца «Бентли», охранники которого нарушили ПДД и избили водителя микроавтобуса (видео)

Водитель микроавтобуса отказался пропускать в ряд кортеж, который ехал по обочине

Мужчины в костюмах и галстуках залезли в салон микроавтобуса и избили водителя

Инцидент произошел возле поселка Индустриального, видео с ним опубликовали 4 октября. По данным соцсетей, по обочине ехал кортеж из «Бентли» и сопровождающего его «Гелендвагена». Машины решили перестроиться в правый ряд и подрезали микроавтобус, начался конфликт. Из «Гелендвагена» вышли мужчины, открыли дверь микроавтобуса и по очереди избили водителя. Полиция начала проверку, а сегодня стало известно, что делом занялся Следственный комитет.

Конфликт попал на видеорегистраторы

По данным ведомства, всё случилось еще 28 сентября. Водитель микроавтобуса не пропустил нарушителей в ряд, после чего двое мужчин из внедорожника нанесли ему телесные повреждения, подтвердили в ведомстве.

— В связи с тем, что данное происшествие вызвало большой общественный резонанс, по инициативе следственного управления СКР по краю надзорным ведомством материал проверки по данному факту был изъят из органов полиции и передан для дальнейшего разбирательства и всесторонней проверки в органы СК России.

В пресс-службе добавили, что установят всех участников конфликта и владельца автомобилей. Накануне в телеграм-канале Kubmash сообщали, что «Бентли», предположительно, принадлежит краснодарскому предпринимателю Темуру Намоеву, который владеет компанией-застройщиком ЖК «Изумрудный город». В канале опубликовали запись разговора с мужчиной, которого обозначают как Намоева. Голос в записи сообщает, что видел кадры конфликта, но пока ничего не знает и не связывался с охраной. Мужчина также отметил: «Допустим, что-то было, что, мало случаев бывает на дорогах?»

Темур Намоев — директор группы компаний НВМ, которые занимались строительством коттеджных поселков и нескольких ЖК в Краснодаре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем