СЕЙЧАС +15°С

Силовики показали видео задержания тиктокера из Темрюка, которого подозревают в убийстве

С момента задержания его успели побрить налысо

Щетинин уже побывал на допросе

Щетинин уже побывал на допросе

Поделиться

В октябре 2021 года 44-летнего Алексея Щетинина, который вместе с женой вел блог в «Инстаграме» и «ТикТоке», объявили в федеральный розыск и даже пообещали вознаграждение за его поимку. При этом жена тиктокера не понимала, как он мог находиться в розыске, если семья активно вела блог и не скрывалась.

По данным следствия, Щетинина обвинили в разбойном нападении и убийстве в станице Ахтанизовской, которое произошло в декабре 2020 года. Кроме того, он грабил квартиры в Темрюкском районе и Анапе, а в 2021 году на курорте стрелял по ногам полицейских.

Вечером 19 января появилась информация, что Щетинина задержали в бане в Юбилейном микрорайоне Краснодара. В пресс-службе краевого СК 20 января уточнили, что обвиняемый находился в краевой столице, его поимкой занимались оперативники МВД и ФСБ.

Сейчас Щетинина задержали, проводятся следственные действия. Следователь будет просить суд о заключении мужчины под стражу, расследование продолжается. Отметим, что со вчерашнего вечера обвиняемого успели побрить налысо: разницу можно заметить на видео МВД и СК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter