В краснодарской бане задержали тиктокера, которого подозревают в убийстве и стрельбе по полицейским

Алексей Щетинин жил с семьей в Темрюке и снимал ролики в соцсети

Алексея Щетинина искали с октября

Алексея Щетинина искали с октября

Поделиться

Напомним, в октябре в розыск объявили 44-летнего Алексея Щетинина, который вместе с женой вел блог в «Инстаграме» и «ТикТоке». По данным следствия, он может быть причастен к разбойному нападению и убийству в станице Ахтанизовской, которое произошло в декабре 2020 года. Кроме того, Щетинин грабил квартиры в Темрюкском районе и Анапе, а в 2021 году на курорте стрелял по ногам полицейских.

Вечером 19 января в соцсетях появилась информация, что Щетинина задержали в бане в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Эту информацию порталу 93.RU подтвердил источник, однако официальной информации об этом пока не было.

В декабре полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке Щетинина. При этом жена тиктокера не понимала, как он мог находиться в розыске, если семья активно вела блог и не скрывалась.

Когда Щетинина объявили в розыск, девушка выложила пост, в котором рассказала, что жизнь разделилась на до и после. По ее словам, во время обыска ей вывернули все вещи, оскорбляли, забрали машину и телефоны, а из кармана исчез кошелек с деньгами. Затем кто-то перерезал провода, поэтому в доме не было света. За Анастасией круглосуточно следили, и ей пришлось нанять адвоката, чтобы вернуть свои вещи:

— Я устала, у меня совсем не осталось сил. Моего мужа подозревают в многочисленных преступлениях: то обворовал, то убил, то пострелял полицейских. Мне ничего не говорят, я не знаю, какой город занялся этим делом, какой отдел. Я не могу сходить в магазин за хлебом, на меня все смотрят, как на террориста. Это ад какой-то...

После задержания Щетинина девушка выложила историю в «Инстаграме», где попросила ничего ей не писать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter