«Постучитесь, вам бы открыли». Жена объявленного в розыск «тиктокера» рассказала подробности обыска

Жительница Темрюка не понимает, как ее муж может быть в розыске, если он активно вел соцсети

Мужчина регулярно появлялся на видео

Мужчина регулярно появлялся на видео

Поделиться

Напомним, сегодня следком объявил, что в Темрюкском районе объявили в розыск 44-летнего Алексея Щетинина. Его подозревают в ограблениях, разбойном нападении и убийстве, а также в стрельбе по полицейским в Анапе. Любопытно, что мужчина снимался в роликах своей супруги в соцсетях и не скрывался.

Жена объявленного в розыск, Анастасия Щетинина, активно ведет свои соцсети. У нее более 83 000 подписчиков в «Инстаграме» и почти 384 000 — в «ТикТоке». Женщина регулярно выкладывала забавные видео с супругом и не подозревала, что он мог быть причастен к тяжким преступлениям.

Анастасия рассказала, что 19 октября в 05:00 к ней домой вломились силовики в масках с оружием. Они разбили окна, сломали мебель и двери топором. Женщина проснулась от шума и криков. Оперативники забрали телефоны, карты, машины и деньги. Сейчас ей не за что даже починить выбитые окна и двери.

— Выломали дверь, всё перерыли, просто ужас. Всё сломали, диван. Инструменты поворовали, тут были наборы. Всё побитое, это надо менять полностью дверь. Ну постучитесь, вам бы открыли двери, но зачем вот это вот топором?! Машины изъяли все.

Ролики с Щетининым и его женой набирали тысячи просмотров в соцсетях. В основном пара вместе дурачилась, а также снимала видео с детьми. На кадрах предполагаемый преступник не скрывает свое лицо:

— Самое удивительное и странное для меня и для всех. Если мужа моего искали год или два, то блин, он же не скрывался. Он активно вел свои соцсети, его видео смотрели по 8 миллионов человек. Разве если человек совершал убийства или еще что-то, он будет показывать себя на всеобщее обозрение, не бояться камеры?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter