22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Я вообще сейчас не зарабатываю». Сергей Галицкий — о том, кто будет финансировать стадион и парк «Краснодар» после него

В соцсети выложили неизданные фрагменты интервью с бизнесменом

Поделиться

Сергей Галицкий пропустил из-за своей болезни несколько матчей «Краснодара»

Сергей Галицкий пропустил из-за своей болезни несколько матчей «Краснодара»

Поделиться

Сергей Галицкий — о том, кто будет финансировать стадион и парк «Краснодар» после него

В конце сентября на ютьюбе вышло «Коммент.Шоу», гостем которого стал владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий. Во время интервью бизнесмен признался в проблемах со здоровьем и рассказал о том, как ведет работу над изменением структуры футбольного клуба, который, по его словам, «не должен зависеть от одного человека». Галицкий хочет, чтобы и без него продолжала функционировать академия, а бюджет клуба составлял 50–70 миллионов долларов.

Спустя почти две недели после выхода передачи в эфир в инстаграме «Коммент.Шоу» выложили неизданные фрагменты интервью Сергея Галицкого. Мы посмотрели этот отрывок за вас и выбрали самое интересное из того, что еще рассказал предприниматель из Краснодара.

Почему Галицкий не зарабатывает на стадионе


— Я вообще сейчас не зарабатываю — трачу. Я уважаю тех, кто зарабатывает на стадионе. У нас немного другой подход: это футбольная арена, в которой с пивом прыгать на креслах во время концерта AC/DC и вытаптывать траву не будут. Может, мы сумасшедшие, но это храм футбола и там будет только футбол. Это наша позиция, она имеет право на жизнь. Каждый клуб имеет право на ту позицию, которая у него есть. Наша позиция — это наш театр, наш храм футбола, и болельщики должны с придыханием ждать встречи со стадионом.

О финансировании стадиона и парка


— Это всё будет финансироваться отдельными проектами по такой же схеме [что и клуб]. Я думаю, что раньше времени мы об этом не будем говорить. Но наши болельщики не должны беспокоиться, уже сейчас мы эту структуру с банками и консультантами дорисовываем, которая будет дальше финансировать клуб так, чтобы он мог достойно бороться дальше за самые высокие места в нашем чемпионате.

Автором проекта новой арены «Краснодара» выступило архитектурное бюро GMP

Автором проекта новой арены «Краснодара» выступило архитектурное бюро GMP

Поделиться

О внешнем виде нового клубного стадиона


— Это я так попросил. Я хотел, чтобы он, в отличие от того стадиона, консервативного, полукруглого, он был абсолютно современным, как лежащий айфон. Я не хочу видеть ничего, даже вышки должны убираться. Там стекло наверху, и когда облака плывут, это очень красиво смотрится.

Портал 93.RU показывал, как выглядит изнутри новая арена клуба. Также мы публиковали фоторепортаж со стройплощадки новой очереди парка Галицкого.

Ранее мы писали о том, как Сергей Галицкий рассказал, что не планирует оставлять своей дочери всё свое состояние и почему богатые люди в России не умеют пользоваться деньгами. Кроме того, бизнесмен рассказал об игроках и тренерах «Краснодара» и их зарплатах.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК52
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку