22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

«В гробу карманов нет». Галицкий рассказал, что у его дочери будет ограниченное количество денег

Владелец «Краснодара» объяснил, почему богатые люди в России не умеют распоряжаться деньгами

Поделиться

Галицкий считает, что деньги нужно тратить

Галицкий считает, что деньги нужно тратить

Поделиться

Гостем последнего выпуска «Коммент.Шоу» на ютьюбе стал предприниматель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий. В самом начале он рассказал, что болен и поэтому вынужден сейчас переустроить процесс управления клубом. Бизнесмен физически не может находиться всё время на работе.

После этого ведущие шоу спросили, почему другими клубами не владеют частные инвесторы в России. Бизнесмен начал рассуждать о том, что богатые люди в нашей стране просто не умеют распоряжаться своими деньгами.

— Мне кажется, еще не выросло поколение богатых людей, которые понимают, что им столько денег не надо. Я разговаривал со своей дочерью, что, наверное, количество денег, которое у нее будет, будет достаточно ограниченным. Потому что мне нужно, чтобы после меня финансировался клуб, школа и всё остальное. И она согласилась со мной. Во-первых, следующее поколение должно иметь мотивацию. Во-вторых, в гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе и должен отдавать этому обществу, — объяснил предприниматель.

Галицкий считает, что со временем к обеспеченным людям приходит понимание того, как нужно тратить. Но пока что это первое поколение богатых, поэтому все нетерпеливые и много тратят.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку