СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Сочи сотрудники пляжа избили палками и железными прутьями чемпиона Минска по самбо

Парню потребовалась медицинская помощь

Сотрудники пляжа «Фрегат» посчитали, что отдыхающие из Белоруссии занимаются несанкционированной торговлей арбузами

Сотрудники пляжа «Фрегат» посчитали, что отдыхающие из Белоруссии занимаются несанкционированной торговлей арбузами

Поделиться

В Адлере сотрудники пляжа «Фрегат» и другие неизвестные люди сегодня избили палками и железными прутьями чемпиона по самбо из Минска 23-летнего Никиту Гораева, сообщает телеграм-канал «Kub Mash». По словам матери парня Ольги, ее младшие дочери 6 и 14 лет решили снять видео, как они угощают арбузом отдыхающих.

— Они нарезали красиво арбуз и стали раздавать всем вокруг. Работники плажа «Фрегат» решили, что они отбирают у них хлеб и продают этот арбуз. Они начали грубить девочкам. Никита, их брат, заступился за них. Они напали на него втроем. Он сказал, что с пляжа не уйдет, и раскидал их. Тогда на него накинулись человек десять. В том числе спасатели пляжа взяли палки, железную арматуру. И прямо на глазах у отдыхающих спасатели пляжа избивали моего сына, — рассказала Ольга. По ее информации, ее сына госпитализировали в больницу, где поместили в реанимацию.

В администрации Сочи опровергли информацию о том, что Никита Горяев находится в реанимации. Он был доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы, по предварительной информации сотрудников поликлиники, пострадавшему госпитализация не требуется.

— По версии охраны пляжа, молодой человек с сестрами пытались организовать незаконную торговлю фруктами, все обстоятельства произошедшего выясняются. Несмотря на возможную незаконность действий пострадавших, в департаменте курортов, туризма и потребительской сферы Сочи оценивают поведение сотрудников пляжа недопустимым, в любых ситуациях должна быть адекватность и корректность действий, — говорится в сообщении администрации Сочи. Там пообещали, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пользователь пляжной территории выплатит компенсацию. Не исключено, что с арендатором пляжа расторгнут договор.

В УВД Сочи сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку по факту конфликта на пляже, установлено, что работники пляжа нанесли 23-летнему молодому человеку множественные удары, после чего покинули место происшествия. Один из участников конфликта задержан и доставлен в УВД Сочи.

По предварительной информации, избитый в Сочи Никита Гораев — бывший пресс-секретарь белорусского ХК «Динамо — Молодечно». Сейчас он работает учителем физкультуры в белорусской школе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter