18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

СК подтвердил смерть сына пенсионерки, чье тело ритуальщики привезли в администрацию Тимашевска

Тело Александра Кириллова нашли во дворе его дома

Поделиться

Ситуация с похоронным бизнесом в Тимашевске вышла на федеральный уровень

Ситуация с похоронным бизнесом в Тимашевске вышла на федеральный уровень

Поделиться

31 октября похоронный агент Роман Пикало привез к зданию районной администрации в Тимашевске труп 64-летней Надежды Кирилловой, чтобы привлечь внимание к проблемам с местным моргом. Позже сын пенсионерки Александр заявил, что ему предлагали денег в обмен на заявление против Пикало. Утром 3 декабря источник сообщил порталу 93.RU о смерти мужчины. Он умер в Калининском районе.

Эту информацию редакции подтвердили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. По факту гибели 41-летнего мужчины организовали доследственную проверку. В ведомстве уточнили, что тело Александра Кириллова обнаружили без видимых признаков насильственной смерти во дворе его дома.

По данным телеграм-канала KubMash, мужчину нашли мертвым в поле хутора Журавлёвки. Паблик со ссылкой на местных жителей написал, Кириллов лежал в нижнем белье около своего автомобиля и якобы умер от передозировки.

Напомним, инцидент в Тимашевске получил широкую огласку в СМИ. Так, в программе Андрея Малахова заявили о коррупционной связи представителей похоронного бизнеса и местных чиновников и правоохранительных органов. Делом заинтересовался глава СК России Александр Бастрыкин. Затем против похоронного агента Романа Пикало возбудили уголовное дело, сейчас оно на рассмотрении в суде.

Журналист 93.RU съездила в Тимашевск и узнала, как устроен похоронный бизнес в муниципалитете. Подробнее об этом читайте в большом материале 93.RU.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter