18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Умер сын женщины, чье тело месяц назад привезли к зданию администрации Тимашевска

Ранее мужчине предложили деньги за заявление на похоронного агента

Поделиться

Подробности пока не известны

Подробности пока не известны

Поделиться

Похоронный агент Роман Пикало 31 октября привез к зданию администрации Тимашевска тело 64-летней Надежды Кирилловой, которая скончалась более чем за сутки до этого от онкологии. За это против него возбудили уголовное дело, которое уже передали в суд. Изначально у сына умершей, Александра Кириллова, не было претензий к Пикало. Однако в ноябре в Сети появилось видео, на котором мужчина признался, что представители ритуального агентства, которые, предположительно, аффилированы с моргом, пообещали ему материальную помощь в обмен на заявление.

Сегодня, 3 декабря, стало известно, что Александр скончался в Калининском районе. О причинах смерти пока не известно, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщил порталу 93.RU источник. Официальных комментариев пока не поступало.

Напомним, Пикало решил привезти тело Надежды к зданию администрации после того, как морг более суток отказывался принимать труп из-за того, что якобы врача нет на месте. Прокуратура заявила, что родственники умершей не знали о случившемся. Проверку морга организовали только 19 ноября, после выпуска шоу с Андреем Малаховым.

О том, что произошло в Тимашевске, читайте в нашей статье «Молил Господа и всю администрацию». Как устроен похоронный бизнес в Тимашевске».

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter