26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Запах — жесть». В Краснодаре на территории КубГАУ нашли тело мужчины в машине

Следком начал доследственную проверку

Поделиться

Мужчины делали вид, что участвуют в следственных действиях

Мужчины делали вид, что участвуют в следственных действиях

Поделиться

Днем паблик «Туподар» сообщил, что возле общежитий на территории Кубанского государственного аграрного университета (КубГАУ) нашли тело человека в машине.

— Около общаг сельхозовских труп в «Фольксвагене» нашли. Запах — [жесть] просто, — рассказали очевидцы.

Журналист портала 93.RU побывала на месте, где обнаружили тело. Его не было видно, вокруг стоял сильный запах. Однако на территории вуза сейчас идут строительные работы, из-за чего везде неприятно пахнет канализацией.

Возле автомобиля стояли несколько мужчин и полицейский. Сотрудник МВД отказался разговаривать с журналистом и предложил обратиться к молодым людям из службы охраны университета. Они также отказались предоставить какие-либо комментарии, попросили корреспондента уйти под предлогом того, что идут следственные действия. Представиться они также не захотели.

Позже в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю журналисту 93.RU рассказали, что следователи организовали доследственную проверку по факту гибели, предположительно, 40-летнего мужчины.

— В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Обновлено в 15:50: в пресс-службе университета журналисту 93.RU объяснили, что днем территория открыта, поэтому на нее могут заезжать любые машины. Погибший не имеет отношения к вузу, всё остальное установит следствие.

Причину смерти установят специалисты

Причину смерти установят специалисты

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку