20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре отправили в СИЗО мужчину, которого заподозрили в насилии над подростками возле детсада

Стало известно, что он угрожал девочкам пистолетом

Подозреваемых и обвиняемых по подобным статьям часто заключают под стражу

Поделиться

Советский районный суд Краснодара 25 мая установил, что вечером 23 мая 46-летний местный житель встретил на улице Симферопольской двух 15-летних девочек. Угрожая им предметом, похожим на пистолет, он заставил их пойти с ним на территорию детского сада. Там он совершил в отношении них преступление сексуального характера, утверждает следствие.

Суд рассмотрел материалы, выслушал мнение сторон и согласился со следствием. Ранее против мужчины возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, которые совершены в отношении несовершеннолетнего). Сегодня его заключили под стражу на срок 2 месяца — до 24 июля включительно.

Как писали 93.RU, 21 мая на улице Промышленной прохожий попытался зайти в подъезд вместе с 10-летней школьницей, но она обхитрила его и осталась на улице. Внутри дома мужчину сняли камеры видеонабюдения: он странно себя вел, прятался под лестницей и пробовал следить за девочкой, когда она спустя некоторое время все-таки зашла. Позже редакции стало известно, что следователи установили личность мужчины, а по факту случившегося возбудили уголовное дело.

Кроме того, портал 93.RU ранее рассказывал о деле массажиста из Белореченского района. Сергея Марина приговорили к 12-ти годам в колонии строгого режима по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика. На сеансе логопедического массажа его матери показалось, что мужчина поднес свой половой орган к лицу сына. Сам Марин и его адвокат утверждают, что это был силиконовый колпачок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость