СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Ремонт федеральной трассы Джубга — Сочи планируют закончить раньше срока — до декабря 2022 года

Работы ведут с сентября

Изначально ремонт одного участка планировали завершить в конце этого года, а ремонт другого — только в ноябре следующего

Поделиться

Ремонт федеральной трассы А-147 на участках со 143-го по 158-й км и со 159-го по 161-й километр трассы начали в сентябре, однако его пришлось прервать из-за плотного трафика. В октябре работы возобновили. 9 ноября муниципальный центр управления Сочи сообщил, что ремонт на трассе закончат до декабря 2022 года. Хотя ранее сообщалось, что работы будут вести в несколько этапов, в том числе и в течение 2023 года.

До конца недели на 160-м километре обещают завершить ремонт и укладку асфальта, после чего начнут работы на другой стороне дороги. Там заменят только асфальт, и это не займет много времени, сообщили власти. Также на этот период сменится реверсивная схема. До конца ноября этот участок планируют запустить в штатном режиме.

А на втором участке сейчас продолжают менять системы водоотведения, также планируют отремонтировать подпорные стены, восстановить бортовые камни и тротуары, заменить основание и асфальт. Сейчас ведутся работы на въезде в поселок Вардане со стороны Джубги, это 146-й километр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter