21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Сел и приспустил штаны». В Краснодаре таксист ездит по городу и мастурбирует при клиентках

В полиции и службе такси уже начали проверку

Поделиться

Обе пострадавшие сняли водителя на видео

Обе пострадавшие сняли водителя на видео

Поделиться

Впервые сообщение о водителе такси, который занимается онанизмом во время движения, сообщили в соцсетях 24 июля. На видео видно, что мужчина за рулем черного «Пежо» сидит с приспущенными шортами и водит рукой в области паха. На замечание девушки водитель сделал вид, что не понимает, о чем речь:

— Водитель со спущенными шортами и активно работающей левой рукой так и не понял, что же не устроило пассажирку.

Накануне стало известно о втором подобном случае в той же машине такси — черном «Пежо». Водитель по имени Арсен производил рукой те же самые действия, пока девушка сидела сзади.

— Я вызвала такси, приехал черный «Пежо». Водитель вышел открыть багажник. Штаны спущены. Я сначала подумала, что он очень неаккуратно встал с сиденья, но водитель сел в салон, еще больше приспустил штаны и стал самоудовлетворяться. Я, честно, испугалась. Не знаешь, что ждать от таких типов. Чувство, как будто помоями облили, — рассказала девушка.

Она уверена, что это тот же таксист и та же машина такси DiDi.

В пресс-службе УМВД по Краснодару журналисту 93.RU рассказали, что в полицию заявление поступило только одно — 24 июля. Сейчас проводится проверка. Кроме того, когда появилось первое видео, в пресс-службе такси DiDi сообщали, что тоже начали внутреннее расследование.

— Подобное поведение, разумеется, категорически неприемлемо для водителей-партнеров, подключенных к сервису. Водитель сразу же был лишен возможности принимать заказы на платформе DiDi.

Однако, судя по вчерашнему видео, водитель продолжает ездить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку