СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Цены, как на лучших курортах мира, — 200 тысяч за 11 дней. Россияне, «вынужденные» отдыхать в Сочи, в шоке от отпуска»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Дмитрий
11 авг 2022 в 19:50

это Вы еще в Анапе не были 😜

вячеслав
13 авг 2022 в 09:59

Мы 30 июня 2022г. воспользовались услугами компании "Круглый год" и остались не довольны качеством предоставленной услуги. Приобрели мы 4 тур. путевки "Золотое кольцо Абхазии",если коротко - то нам не понравилась организация самой поездки. Завозили нас туда куда было удобно или выгодно экскурсоводу или может быть водителю,но не экскурсантам,больше часа мы убили на якобы "пасеке" где нас" учили" разбираться в сортах меда и где никто ничего не купил к разочарованию"пчеловодов".Затем повезли нас на "винодельню" где якобы делают вино,и мы опять теряем НАШЕ ВРЕМЯ выслушивая бред о якобы "лучшем" вине по запредельным ценам. Зато водопад- Девичьи слезы и водопад Мужские слезы ,проскочили не останавливаясь,хотя по программе они предусмотрены,дальше больше,остановка в г. Гагры у смотровой площадке "Гагрипш" времени не нашлось! При заезде в Пицунду нас вообще завезли в какую-то дыру у пансионата Литфонд, на замечание что это не Пицунда ,был дан ответ что в Пицунду якобы не пускают туристические автобусы,в чем мы прямо очень сомневаемся. Получилось так что Пицунды мы так и не увидели. И еще по оплате тур.путевок, дело в том что квитанции выдают только за авансовый платеж - 300 руб. за путевку а основной платеж оставшейся суммы в1800руб отдается на руки экскурсоводу без соответствующего документального оформления,что является прямым нарушением фин.дисциплины. Добиться телефонов руководства

Анастасия
23 авг 2022 в 20:12

В данный момент сижу в г.Адлере в гостинице Маликон без электричества, соответственно кондиционер не работает за 7 дней это уже второй раз. За номер отдали 11 тысяч сутки. Как такое может нравится ?