Все новости
Все новости

«Сергей Галицкий, вам не стыдно?» Председатель совета директоров «Уфы» Мурзагулов обратился к президенту ФК «Краснодар»

«Давайте подсчитаем, скольких игроков сломал за свою "блестящую" карьеру отвратительный костолом Кайо?»

Сергей Галицкий считает Кайо лучшим защитником команды

Сергей Галицкий считает Кайо лучшим защитником команды

Поделиться

После окончания матча между «Краснодаром» и «Уфой» председатель совета директоров башкирского клуба Ростислав Мурзагулов жестко прокомментировал эпизод, в котором нападающий «Уфы» Гамид Агаларов получил травму после столкновения с защитником «Краснодара».

— А давайте подсчитаем, скольких игроков сломал за свою «блестящую» карьеру отвратительный костолом Кайо? Этот человек, не очень умея играть в футбол, считаю, сознательно ломает своих коллег, молодых мальчишек, плюя на их карьеры, их жизни, их семьи... Сергей Галицкий, вам не стыдно за такого питомца? Я искренне считаю, что подобным убийцам надежд нечего делать в современном футболе, — заявил Мурзагулов журналисту «СЭ».

Кайо часто критикуют за авантюрную игру

Кайо часто критикуют за авантюрную игру

Поделиться

Напомним, что 17 октября «Краснодар» не смог обыграть на своем поле «Уфу», занимающую последнее место в чемпионате РПЛ. В начале матча Агаларов забил гол и вывел гостей вперед. Через 20 минут нападающий покинул поле, получив травму в столкновении с Кайо. В итоге в концовке «быки» смогли спастись от поражения и сравняли счет с пенальти.

Защитника «Краснодара» Кайо Панталеао называют «любимчиком» президента клуба Сергея Галицкого. В недавнем интервью бизнесмена в программе «Коммент. Шоу» Галицкий рассказал не только о собственных проблемах со здоровьем, но и много внимания уделил спортивной составляющей своего футбольного проекта. В частности предприниматель рассказал о своем отношении к Кайо.

По мнению Сергея Николаевича, главное преимущество защитника — его скорость. У бразильца она есть. В остальном не нужно при поражении «вешать всех собак» на одного спортсмена. Несмотря на существующие проблемы, сейчас он лучший защитник команды:

— Вы просто уже ждете, когда он в последних играх напортачит, а он вот не портачит, и это неприятно. Да, мы переделали его позицию. Да, он был опорником. У него есть скорость, он достаточно прыгучий, он, в принципе, с великолепным отбором. У него есть минусы, — заключил Галицкий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter