СЕЙЧАС +22°С

«Мы просто торопились». «Краснодар» на своем поле не смог обыграть худшую команду чемпионата России

«Быки» сыграли вничью с «Уфой», состав которой стоит в 6 раз меньше

«Быки» смогли сравнять счет только в самой концовке матча

«Быки» смогли сравнять счет только в самой концовке матча

Поделиться

В очередном туре чемпионата РПЛ «Краснодар» на своем поле принимал аутсайдера — команду «Уфа», занимающую последнее место в турнирной таблице. В самом начале матча хозяева пропустили быстрый гол и затем на протяжении большей части времени пытались сравнять счет. Сломить сопротивление «Уфы» удалось только в самой концовке встречи. Защитник башкирской команды сыграл рукой в собственной штрафной площади, судья назначил пенальти, который реализовал Крыховяк на 84-й минуте. Ничья 1:1.

Несмотря на игровое и территориальное преимущество, «Краснодар» не смог одержать победу над аутсайдером чемпионата. Набрав 18 очков, «быки» занимают 5-е место в таблице РПЛ.

Интересно, что по данным авторитетного сайта Transfermarkt.ru, суммарная трансферная стоимость игроков краснодарского клуба (113,25 млн евро) почти в 6,5 раза больше стоимости уфимской команды (17,65 млн евро).

После окончания матча главный тренер хозяев Виктор Гончаренко рассказал о том, что не получилось у его подопечных:

— «Уфа» сегодня самоотверженно сражалась. Первый тайм мы провели плохо, у нас не было атак, у нас была какая-то спешка. Мы не играли быстро, мы просто торопились. В результате мы получали атаки соперника и не могли добраться до тех зон, в которых можно было создавать хорошие моменты. Это плюс, что мы смогли отыграться, потому что в аналогичном матче с «Химками» нам это не удалось. Что сегодня понравилось? То, как мы настойчиво, с характером, вышли на игру после перерыва. Моментами неплохо атаковали, но чего-то всё же не хватило, — цитирует Гончаренко издание «Чемпионат».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter