RU93
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

761мм 46%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Пять многоэтажек и два центра для детей в Краснодаре остались без отопления и горячей воды

Пять многоэтажек и два центра для детей в Краснодаре остались без отопления и горячей воды

Всё из-за утечки на теплотрассе

Аварию устраняют с 6 утра

В Краснодаре ранним утром 1 февраля произошла утечка на теплосетях на улице Уральской, 160. Раскопки на участке тепломагистрали диаметром 20 сантиметров уже выполнили. Ориентировочно ремонтные работы завершат около 11 дня, рассказали 93.RU в «Краснодартеплоэнерго».

Горячей воды и отопления сейчас нет по адресам: Уральская, 160, 162, 164 и Тюляева, 35, 39. Кроме того, нет ресурсов в молодежном центре «Олимп» на Тюляева, 39а и в Межшкольном эстетическом центре на Тюляева, 33.

Напомним, что на улице Уральской вчера перекрывали одну из полос из-за ремонтных работ на теплосетях «для повышения надежности теплоснабжения в районе». Как уточнили в «Краснодартеплоэнерго», авария и вчерашний ремонт никак не связаны.

Ранее мы писали, что этой зимой в Краснодаре остро встала проблема с отоплением в восточной части города. На чуть теплые батареи люди жалуются с 9 января. Тогда произошла авария на котельной «Краснодартеплосеть», но позже выяснилось, что, даже когда объект работает штатно, мощностей не хватает, чтобы обслуживать все дома. После сотен жалоб от местных жителей власти хотят построить еще две котельные в этом районе в 2024 году.

Как обстоят дела с теплоснабжением Краснодара и что будет дальше, можно почитать в нашем материале. А по этой ссылке мы рассказали, какие компании поставляют тепло в дома краснодарцев и кто ими владеет.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем