RU93
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

8 м/c,

вос.

768мм 61%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия «Шторм века» на Кубани

В Новороссийске нашли тело мужчины, погибшего из-за шторма

Это уже четвертая смерть по вине разгула стихии

Шторм в Новороссийске оценили в 6 баллов

В Новороссийске на побережье нашли тело мужчины, который погиб во время «шторма века». Сейчас на месте работают полицейские, назначено проведение проверки. Устанавливается личность мужчины, для этого будет проведена дактилоскопия, то есть его опознают по пальцам рук. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На данный момент сообщается уже о четырех погибших от разгула стихии. Ранее мы писали, что тело еще одного мужчины нашли на берегу Сочи. Спасатели обнаружили труп под завалом веток.

Также известно о гибели моряка во время мощного шторма в Черном море в Керченском проливе. Как пишет телеграм-канал Mash, он был членом экипажа Kavkaz 1, который двигался под флагом Мальты. Еще одного погибшего обнаружили в Крыму, об этом сообщили местные власти.

Напомним, в ночь на 27 ноября на юг России пришел «шторм века». Именно так называют его метеорологи. В Туапсе волны поднялись до шести метров. В Анапе был самый сильный ураганный ветер — до 32 м/с. Десятки пляжей оказались разрушены и затоплены. Кроме того, обрушилась часть железнодорожного пути в районе Лазаревского. Около 50 поездов оказались задержаны. Оперативные новости по этой теме собираем в онлайн-трансляции по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем