RU93
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

ю-з.

761мм 93%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия «Шторм века» на Кубани Громадные волны смывают всё. Показываем, как выглядят пляжи Черного моря после разрушительного шторма

Громадные волны смывают всё. Показываем, как выглядят пляжи Черного моря после разрушительного шторма

Жителей и туристов просят не подходить близко к берегу, это очень опасно

На пляже в Сочи сейчас опасно находиться

На Кубани и в Крыму в ночь на 27 ноября прошел «шторм века». Максимальная скорость ветра достигла 40 м/с. А волны были высотой с двухэтажный дом и больше. Сейчас в Анапе, Геленджике, Новороссийске и Сочи специалисты устраняют последствия шторма там, где уже море стало спокойнее. В онлайн-трансляции по ссылке оперативно публикуем главные новости о буйстве стихии, которое метеорологи называют «штормом века».

В администрации Сириуса сообщили, что на время закрыт вход на набережную, пляжи не работают. Сегодня утром гигантские волны начали смывать всё на своем пути. Уже известно об обрушении дома в Лоо и частичном разрушении железнодорожных путей в районе Лазаревского.

Показываем кадры, как сейчас выглядят пляжи.

Пляж в Широкой Балке, район Новороссийска
Пляж в Витязево, где на мель сел громадный сухогруз с ячменем. На борту экипаж — 21 человек. Это жители Сирии, Индии и Египта
Анапа, район Большого Утриша
Сириус, Сочи
Набережная Архипо-Осиповки (район Геленджика) после шторма
Пляж Новороссийска

Ранее главный синоптик страны Роман Вильфанд рассказал, что 27 ноября — самый тяжелый день для Черноморского побережья. Тревожная ситуация будет еще как минимум два дня. Подробный прогноз по городам Кубани смотрите по ссылке. Сейчас в Краснодарском крае продолжают действовать семь штормовых предупреждений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем