Происшествия Приставал к трехлетней в Сочи Белгородца, который поцеловал трехлетнюю девочку в Сочи, приговорили к 12 годам колонии

Белгородца, который поцеловал трехлетнюю девочку в Сочи, приговорили к 12 годам колонии

Он сделал это в детской комнате, пока никто не видел

Мужчина несколько раз поцеловал девочку

Напомним, днем 16 июля прошлого года на тот момент 34-летний житель Белгородской области зашел в игровую комнату, где трехлетняя девочка качалась на деревянной лошадке, и поцеловал ее в губы. Мужчина несколько раз выходил из комнаты, а затем возвращался, чтобы снова поцеловать девочку.

На следующий день мужчину задержали, он пытался скрыться, но у него ничего не вышло. За неповиновение сотрудникам полиции белгородца арестовали, затем против него возбудили уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней и заключили под стражу.

1 марта пресс-служба следкома Кубани сообщила, что мужчине вынесли приговор. Как установили суд и следствие, белгородец зашел пьяным в игровую комнату и совершил в отношении девочки «насильственные действия сексуального характера». Его признали виновным и приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Как писал портал 93.RU, в Адыгее дали 6 лет колонии строгого режима мужчине, который забил свою жену до смерти, а затем сбросил тело в реку. Другого мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы за то, что он облил супругу горючим и поджег. Женщина скончалась.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем