2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Краснодаре задержали приезжего, ударившего ножом охранника возле ночного клуба на Красноармейской

Следственный комитет заинтересовался инцидентом и возбудил уголовное дело

Поделиться

25-летнему жителю Таджикистана предъявили обвинение в покушении на убийство

25-летнему жителю Таджикистана предъявили обвинение в покушении на убийство

Поделиться

Несколько дней назад в соцсетях появилось видео, на котором видно, как к краснодарскому ночному клубу на улице Красноармейской подходит парень и пытается зайти внутрь. Охранник не пускает гостя, тот уходит, а затем возвращается — на видеозаписи видно, как подкравшись к секьюрити, человек бьет его в шею и убегает.

Пострадавший получил непроникающее ножевое ранение, но остался жив. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, 43-летнему охраннику оказали помощь и забрали в больницу, где он находится в настоящее время.

23 ноября в полиции рассказали о том, что нападавшего 25-летнего гражданина Таджикистана задержали в Динском районе.

Сегодня стало известно, что резонансным случаем заинтересовался краевой Следственный комитет. Дело забрали у полиции и передали в следственные органы регионального управления СКР. В итоге следователь переквалифицировал действия фигуранта на статью «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Обвиняемого отправили под стражу. Также в ходе следствия проверят законность его нахождения на территории РФ.

Портал 93.RU писал о том, что двое братьев из Краснодара поссорились с приезжим парнем, а затем избили его до смерти, несколько раз прыгнув тому на голову. Тело с открытой черепно-мозговой травмой с утра наши прохожие. Им грозят сроки за «Убийство, совершенное группой лиц».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку