2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Прыгали на голову и избивали. В Краснодаре будут судить братьев, которые на улице убили приезжего

Умершего нашли прохожие в районе Россинского

Поделиться

Расследование дела закончили

Расследование дела закончили

Поделиться

По версии следствия, в ночь на 4 марта 2021 года выпившие 20-летний краснодарец и его друг встретили на пересечении улицы Сергиевской и Гаражного переулка 19-летнего приезжего. Между молодыми людьми произошла бытовая ссора, после чего к компании подошел 21-летний брат одного из участников конфликта. Ссора продолжилась, и во время нее родственники избили нового знакомого: его более семи раз ударили руками и ногами по голове. Более того, когда пострадавший потерял сознание и лежал на земле, младший из братьев несколько раз прыгнул ногами ему на голову.

После драки братья ушли домой, а избитый скончался на месте от черепно-мозговой травмы. Его тело утром нашла местная жительница, которая вызвала полицию, сообщили 25 ноября в пресс-службе краевого СК.

Молодых людей задержали и обвинили по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Один из парней полностью признал вину, второй — частично. На время следствия родственников заключили под стражу, сейчас материалы направили в суд.

В пресс-службе региональной прокуратуры уточнили, что ранее братьев уже судили за преступления против собственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter