В Краснодаре на улице Красной произошло два ДТП из-за неправильного перестроения

Пострадал мотоциклист, которого госпитализировали в тяжелом состоянии

Очевидцы оказали первую помощь пострадавшему

Очевидцы оказали первую помощь пострадавшему

Поделиться

Авария случилась 31 октября в 23:20 на пересечении улиц Красной и Бабушкина. По предварительным данным, автомобиль «Лэнд-Ровер» ехал в сторону улицы Дзержинского и на перекрестке решил повернуть налево, не перестроившись для этого в нужную полосу.

Поворачивая не с крайней левой полосы, машина врезалась в мотоцикл «Ямаха», за рулем которого находился 24-летний житель Сочи. Молодого человека госпитализировали, рассказали 1 ноября журналисту 93.RU в пресс-службе УМВД по Краснодару.

По данным паблика «Телетайп Краснодара», мотоциклиста в тяжелом состоянии увезли в больницу, ночью его прооперировали, но состояние остается тяжелым.

Кроме того, в 22:50 водитель «Ауди» ехал по средней полосе на пересечении улиц Красной и Одесской. Когда мужчина решил повернуть налево, не перестроившись в нужный ряд, он помешал движению попутного «Мерседеса». Водитель иномарки пытался уйти от столкновения, сбил металлический забор и заехал на газон.

Против водителя «Мерседеса» составили два протокола: за отсутствие страховки и за тонировку. На водителя «Ауди» — за управление незарегистрированной машиной и за нарушение правил маневрирования.

Напомним, вечером 30 октября на улице Тургенева легковушка сбила мопед, который нарушил правила. Сначала появилась информация, что водитель двухколесного транспорта погиб, однако позже стало известно, что парень пострадал и выжил. Однако недалеко от места аварии скончался пассажир общественного транспорта, которому стало плохо в дороге.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter