СЕЙЧАС +20°С

Полиция Краснодара рассказала подробности ДТП на улице Тургенева, откуда увезли тело человека

Накануне вечером там случилось три аварии, а один человек умер

Мотоциклист выжил

Мотоциклист выжил

Поделиться

Напомним, накануне жители улицы Тургенева рассказали порталу 93.RU, что недалеко от Яна Полуяна легковушка сбила мотоцикл. На месте заметили машину ритуальных услуг и решили, что водитель двухколесного транспорта погиб. Однако позже появилась версия, что мотоциклист выжил, а тело забрали с остановки.

В пресс-службе УМВД по Краснодару сегодня объяснили журналисту 93.RU, что ДТП случилось на улице Тургенева в 20:30. По предварительным данным, 19-летний водитель мопеда «Сузуки» ехал в сторону Яна Полуяна и при повороте налево не уступил дорогу машине ВАЗ-2105, которая ехала по главной на зеленый свет.

В результате ДТП парня госпитализировали, полиция назначила административное расследование. Что касается тела, которое увезла машина ритуальных услуг, в пресс-службе уточнили, что пассажиру общественного транспорта стало плохо и он скончался.

Кроме того, местные жители рассказали, что одновременно с аварией, где пострадал мотоциклист, на улице Тургенева случилось еще два мелких ДТП. В первом машины перекрыли разворот, во втором — остановились на пешеходном переходе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter