26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Горячем Ключе во время наводнения погибли двое мужчин

Их тела нашли в станице Пятигорской

Поделиться

Так выглядят некоторые дома в Горячем Ключе после потопа

Так выглядят некоторые дома в Горячем Ключе после потопа

Поделиться

В Горячем Ключе после наводнения нашли тела двух мужчин

На Краснодарский край 4 июля обрушилось стихийное бедствие, от которого сильно пострадали несколько районов. В Анапе погибли как минимум 3 человека, в Туапсинском районе — 4. Краевой Следком уже организовал проверки.

Сегодня стало известно, что на территории пилорамы в станице Пятигорской Горячего Ключа нашли тела 54-летнего и 70-летнего мужчин. Эту информацию журналисту портала 93.RU подтвердили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Обновлено в 13:00: СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». По данным ведомства, во время наводнения погибшие отдыхали во времянке. Утром их тела нашел сын 70-летнего местного жителя. Следователи оценят работу должностных лиц, ответственных за оповещение населения об ухудшении погоды, а также эвакуацию в безопасные районы, сообщили в пресс-службе краевого следкома.

Портал 93.RU утром публиковал статью с рассказами очевидцев наводнения. Среди героев был и житель станицы Пятигорской, где сегодня нашли погибших. По его словам, вода была везде, а спасатели так и не приехали. Турист из поселка Лермонтово в Туапсинском районе сравнивал потоп с фильмом ужасов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку