24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Спасатели нашли тело третьего туриста, которого унесло месяц назад в Адыгее

В начале мая трое туристов упали в реку Белую в Хаджохской теснине

Поделиться

У реки Белой очень быстрое течение

У реки Белой очень быстрое течение

Поделиться

На Кубани нашли тело туриста из Адыгеи, которого унесло по реке Белой

Тело туриста нашли 15 июня в Белореченском районе, однако в пресс-службе следкома Адыгеи сообщили об этом только сегодня. Напомним, днем 8 мая в районе Хаджохской теснины в поселке Каменномостском житель Астраханской области решил сделать фото в реке Белой. Его друг в этот момент фотографировал на телефон. Сильное течение стало уносить мужчину, приятель попытался ему помочь, но и его начало тянуть течением.

Когда потоки воды уносили второго туриста, он схватился за большой камень. Проходивший мимо 36-летний мужчина попытался ему помочь, но не удержался и упал в воду. Троих человек унесло вниз по течению реки.

— Мы приносим наши самые искренние соболезнования всем родным и близким Валентина Зимовцева. Для нас он настоящий герой, не пожалевший собственной жизни, спасая чужую, — сообщили 24 июня в пресс-службе республиканского МЧС.

11 мая спасатели нашли тело одного из туристов в районе хутора Грозного, 14 мая возле поселка Тульского обнаружили тело второго мужчины.

Как писал 93.RU, 12 июня в районе плато Лаго-Наки нашли тело человека. Оказалось, что это 23-летний турист из Москвы, который пропал в апреле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку