СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Жительница Анапы заявила, что незнакомец затащил ее ребенка в машину и домогался

В полиции начали проверку

Анапчанка снимала мужчину до приезда полиции

Поделиться

Инцидент произошел в станице Анапской около улицы Мира. Местная жительница Ксения рассказала, что 30 мая на ее 11-летнего сына напал мужчина: взял мальчика за руку и силой утащил в свой автомобиль. По словам женщины, незнакомец предлагал деньги и машину в обмен на интимные действия.

— Сын чудом открыл машину, вырвался наружу, добежал до первого попавшегося дома и попросил о помощи, — рассказала Ксения.

На помощь прибыли родители ребенка. Они задержали мужчину до приезда полиции и потребовали рассказать о себе. По словам местной жительницы, нападавший живет в хуторе Заря, у него есть жена и трое несовершеннолетних детей.

Ксения написала заявление в полицию. В пресс-службе краевого МВД сообщили журналисту 93.RU, что материл по факту случившегося зарегистрирован. Сейчас проводится проверка.

Отметим, что в конце мая на Кубани зафиксировали несколько случаев подозрительного поведения мужчин в отношении детей. Так, 21 мая прохожий зашел за школьницей в подъезд и странно себя вел. Позже возбудили уголовное дело, а мужчину отправили в психбольницу на экспертизу. А вечером 23 мая в краевой столице мужчина угрозами завел двух девочек на закрытую территорию. По данным СК, он совершил преступление против их половой неприкосновенности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость