21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Вице-губернатор Кубани прокомментировала смерть семьи после вакцинации

Чтобы разобраться в причинах трагедии, нужна патологоанатомическая экспертиза

Поделиться

Анна Минькова привилась вакциной «Спутник V» 23 июня

Анна Минькова привилась вакциной «Спутник V» 23 июня

Поделиться

В Министерстве здравоохранения Краснодарского края рассказали, что проанализируют состояние здоровья членов семьи, которые умерли после прививки от коронавируса. Напомним, об этом стало известно на прошлой неделе — супруги и их родители прошли вакцинацию, чтобы попасть на операцию в больницу. У них были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому спустя некоторое время от коронавируса умерли сначала 36-летняя женщина, затем ее мать и 37-летний муж. Их дочь Арина, которая учится в шестом классе, осталась под опекой тети. Другой дедушка, который вместе с семьей делал прививку, находится в больнице. Подробнее об этой истории читайте в нашей статье.

Накануне вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова добавила, что для понимания ситуации необходимо провести патологоанатомическую экспертизу.

— Министерство здравоохранения Краснодарского края тоже подключено к этой задаче и сейчас полностью анализирует все обстоятельства здоровья этих граждан и обстоятельства, при которых они были привиты. Далее мы должны получить патологоанатомическую экспертизу, по которой будет понятно, что в конечном итоге повлияло на ситуацию, — рассказала Минькова.

Пока что краевые власти не принимали никаких решений о поддержки Арины. У девочки есть прямые родственники. Однако, если ей понадобится иная помощь, ее окажут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку