СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

PLC, «Белки на акации» и СЭТ дадут благотворительный концерт в Краснодаре

Артисты споют в поддержку людей с аутизмом

Слева направо: СЭТ, «Белки на акации», PLC

Поделиться

Краснодарские артисты PLC, СЭТ и группа «Белки на акации» выступят завтра с благотворительным концертом, а все средства с продажи билетов отправят в пользу «Открытой среды» — организация помогает людям с аутизмом. На попечении фонда находится 171 семья.

PLC (Сергей Трущев) — участник независимого музыкального лейбла Big Music, один из основателей баттл-лиги Slovo. В 2018 году стал участником шоу «Песни» на телеканале ТНТ. «Белки на акации» — российская музыкальная группа, основанная в 2004 году. СЭТ (Александр Боровик) — рэп-исполнитель, битмейкер, музыкальный продюсер и баттл-МС.

Как рассказала фандрайзер фонда Алина Перадзе, идея провести концерт появилась, когда девушка познакомилась с артистом PLC на дне рождения общей знакомой:

— В преддверии Нового года все надеются на чудо. Но что, если не надеяться, а создавать его самим?

Рэп-исполнитель СЭТ добавил, что решил спеть в поддержку ребят с аутизмом, потому что понимает, что может «принести пользу, делая свое любимое дело».

Благотворительный концерт пройдет завтра, 27 ноября, в бизнес-центре «Централь» (ул. Гимназическая, 65). Гости могут подходить с 19:00. Начало мероприятия — в 20:00. Цена билета — 770 рублей. Купить их можно здесь.

Возрастное ограничение: 16+.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter