RU93
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+20°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

11 м/c,

вос.

759мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Работник полиции на Кубани подозревается в крупной взятке

Работник полиции на Кубани подозревается в крупной взятке

В Сочи работник полиции подозревается в получении взятки в крупном размере. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю 31 июля, фигурантом уголовного дела стал командир роты ППС отдела полиции в Лазаревском районе УВД по Сочи.

По версии следствия, в июне текущего года работник ППС на территории пляжа «Лазурный» Лазаревского района выявил факт осуществления местным жителем фотоуслуг без разрешительной на это документации. При этом полицейский предложил правонарушителю за взятку в размере 500 тыс. рублей не принимать мер по пресечению его незаконной предпринимательской деятельности и не привлекать к административной ответственности в летний период. Полицейский заявил, что деньги необходимо передать через его знакомого.

«Мужчина согласился, но сообщил о данном факте в правоохранительные органы. 24 июля заявитель встретился с мужчиной, действовавшим по поручению работника ППС, и передал половину требуемой суммы для последующей передачи полицейскому. После получения денег посредник был задержан оперативными работника управления УФСБ по краю. Впоследствии был задержан и полицейский», – сообщили в следственном ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем