СЕЙЧАС +16°С

На Кубань придет мороз. Ночью температура опустится до -10 °С

МЧС предупреждает о резком похолодании

Синоптики обещают гололедицу на дорогах

Синоптики обещают гололедицу на дорогах

Поделиться

Ночью 26 января на Кубани ожидается понижение температуры сразу на несколько градусов. По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Краснодаре будет без существенных осадков, временами туман, на дорогах возможна гололедица. Температура ночью опустится до -7 °С. Днем до -1... -3 °С.

На территории края похолодание будет заметно сильней: ночная температура понизится до -10 °С. Также ожидается гололед, туман и сохранится возможность налипания мокрого снега.

В горах будет еще холодней: ночью температура упадет до -10... -15 °С, днем до -6 °С. На побережье Черного моря возможны небольшие осадки, температура: 0... -5 °С ночью и до +2 °С днем. На дорогах возможна гололедица.

Несколько дней назад на территорию Краснодарского края обрушился мощный циклон, который принес сильные снегопады. Краевой центр покрылся сугробами, а в школах объявили однодневные каникулы. 25 января стало известно, что в Краснодаре возбудили дела в отношении 110 управляющих компаний, которые плохо справлялись с очисткой придомовых территории от снега.

Кроме того, из-за снежных заторов в городе начались проблемы с вывозом мусора из жилых микрорайонов Краснодара. Жители стали выкладывать фотографии с горами бытовых отходов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter