СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре пустили ряд маршруток в объезд затопленной улицы Московской

Новую схему движения придумали для автобусов № 21, 52, 56, 62, 78 и 93

В Краснодаре образовалось традиционное море на Московской

В Краснодаре образовалось традиционное море на Московской

Поделиться

Как рассказали в краснодарских пабликах, утром 27 июня улицу Московскую перегородила для проезда автомобилей полиция, а трамваи также не могли проехать. На это в МУП КТТУ корреспондента 93.RU уверили, что проблем с муниципальным общественным транспортом сейчас нет и все трамваи ездят как обычно.

Также на Московской побывал глава города Андрей Алексеенко. Он объяснил, что трамваи работают в штатном режиме, а вот участок по улице Гомельской действительно ограничен для проезда — там работает водооткачивающая техника. Алексеенко пообещал построить в Музыкальном новые ливневки: та, что находится в районе Московской и Гомельской, со своей задачей не справляется.

Позже в пресс-службе мэрии Краснодара сообщили, что из-за подтопления улицы Московской на участке от Солнечной до Петра Метальникова не могут проехать маршрутки.

В связи с этим автобусы № 21, 52, 56, 62, 78 и 93 ходят сейчас по временной схеме:

  • № 21 и 93 — от улицы Зиповской следуют по Московской, Солнечной, Российской, переулку Гаражному и далее по маршрутам. В обратном направлении выезжают стандартным путем на улицу Метальникова (заезд на ТЦ «Стрелка»), затем едут по Метальникова, Российской, Солнечной, Московской и далее по маршрутам;
  • № 52 идут от Ростовского шоссе по Метальникова с разворотом на ТЦ «Стрелка» и обратно по Метальникова, Ростовское шоссе и далее по маршруту;
  • № 56 — от Черкасской курсируют по улицам Российской, Метальникова (заезд на ТЦ «Стрелка») и далее по маршруту;
  • № 62— от 40-летия Победы следуют по Московской, Солнечной, Агрохимической, Гомельской, Есенина, Метальникова (заезд на ТЦ «Стрелка»), Российской и далее по маршруту;
  • № 78 — от Московской идут по Солнечной, Российской, Метальникова (звезд на ТЦ «Стрелка») и далее по маршруту.

Трамваи № 5, 8, 15, 21 и 22 ходят в обычном режиме. В департаменте транспорта объяснили утренний сбой ДТП, которое произошло на пересечении улиц Гоголя и Суворова — в направлении ж/д вокзала «Краснодар-1» трамваи № 5, 8 и 15 стояли с 07:30 до 08:23, а трамваи № 21 и 22 ходили по расписанию.

Вчера днем и сегодня ночью в Краснодаре пошел сильный дождь. По данным оперштаба Кубани, в краевом центре выпало 109 мм осадков. Портал 93.RU показывал подборку потопа в городе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter