22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В соцсетях появилось видео с моментом смертельного ДТП в Краснодаре, где погибли три девушки

На кадрах машину отбрасывает на грузовик «Почты России»

Поделиться

Все погибшие находились в одной машине

Все погибшие находились в одной машине

Поделиться

Напомним, 21 сентября на пересечении улиц Уральской и Тюляева водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу и врезался в две машины. От удара одну из них, «Киа-Рио», отбросило на другие автомобили, среди которых — грузовик «Почты России». В результате в «корейце» погибли три девушки, еще два человека пострадали.

Против 50-летнего водителя «Фольксвагена» возбудили уголовное дело, а 23 сентября его заключили под стражу. Мужчина вину не признал.

Накануне вечером в соцсетях появилось видео с моментом смертельного ДТП. На кадрах видно, как «Фольксваген» пропускает несколько машин и начинает движение прямо перед движущимся потоком. Сначала он врезается в «Киа», которая от удара разворачивается и задней частью врезается в переднюю часть грузовика. После этого запись прерывается. Стоит отметить, что обзор сильно закрывают припаркованные в ряд машины.

— Я в том месте иду на работу, и это не первый случай, три недели назад там сбили пожилую женщину. Перекресток действительно опасный и крайне неудобный для тех, кто поворачивает налево, там целый ряд причин, как наставленные машины, так и быстрые потоки машин, которые никогда не уступают второстепенной с Тюляева, так может уже давно на этом месте необходим светофор, — написал пользователь Святослав Левачков в комментариях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку