22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Краснодаре заключили под стражу мужчину, в ДТП с которым погибли три девушки

Водитель два месяца проведет в СИЗО

Поделиться

На месте медики пытались реанимировать девушек, но это не помогло

На месте медики пытались реанимировать девушек, но это не помогло

Поделиться

ДТП случилось 21 сентября в 16:30 на пересечении Уральской и Тюляева. «Фольксваген-Поло» не уступил машине на главной дороге и врезался в два автомобиля. Один из них, «КИА-Рио», столкнулся еще с двумя машинами. Погибли три девушки, два человека оттуда же пострадали. 23 сентября подозреваемого в аварии, 50-летнего водителя «Фольксваген-Поло», отправили под стражу.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц). Ранее его арестовали на 48 часов до решения суда о мере пресечения, свою вину он не признал.

23 сентября Советский районный суд города рассмотрел ходатайство следователя. Ранее мужчину уже судили по уголовной статье, поэтому следователь предположил, что на свободе мужчина может скрыться, и потребовал заключить его под стражу.

Несмотря на возражение защиты, суд решил заключить обвиняемого под стражу на два месяца до 22 ноября включительно. В пресс-службе Краснодарского краевого суда сообщили, что причастность обвиняемого полностью подтверждается совокупностью доказательств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку