26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Краснодаре возбудили уголовное дело после ДТП с тремя погибшими, подозреваемый отрицает вину

Во время аварии он был трезв, выяснили полицейские

Поделиться

Медики оказывали помощь девушкам, но они скончались на месте

Медики оказывали помощь девушкам, но они скончались на месте

Поделиться

В Краснодаре возбудили уголовное дело после ДТП на Уральской с тремя жертвами

ДТП с четырьмя машинами произошло вечером 21 сентября на пересечении улиц Уральской и Тюляева, погибли три девушки, еще двое пострадали. По факту аварии возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более людей).

Подозреваемым стал 50-летний водитель «Фольксваген-Поло». Его допросили и задержали на 48 часов до принятия решения об избрании меры пресечения.

По предварительным данным, «Фольксваген-Поло» не уступил и врезался в «Киа-Рио» и «Ладу-Приора», которые ехали по главной дороге. После удара «Киа-Рио» столкнулась с грузовой машиной «Хино» и легковушкой «Лада-Приора». Все погибшие и пострадавшие были из машины «Киа-Рио».

В пресс-службе УМВД России по Краснодару уточнили возраст тех, кто ехал в «Киа-Рио». Погибли краснодарки 20 и 23 лет, а также жительница Адыгеи 22 лет. Пострадали 25-летний житель Пермской области, который ехал за рулем иномарки, и 23-летний пассажир из Адыгеи. В МВД добавили, что во время происшествия подозреваемый был трезв, его водительский стаж — девять лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку