СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Футболист сборной Армении Генрих Мхитарян отказал Сергею Галицкому по телефону

Кубанский бизнесмен лично уговаривал игрока переехать в Краснодар

Последние годы Генрих Мхитарян считается одним из лучших футболистов Восточной Европы

Поделиться

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий лично звонил полузащитнику итальянской «Ромы» Генриху Мхитаряну, чтобы уговорить перейти в российский клуб, об этом сообщает корреспондент канала «Матч ТВ».

По данным журналиста, во время разговора с Галицким игрок сборной Армении вежливо отказался от предложения, сославшись на то, что не хочет покидать Европу по семейным обстоятельствам — у Мхитаряна маленький ребенок и его семья не заинтересована в переезде в Россию.

Трансферная стоимость Генриха Мхитаряна составляет около 15 миллионов евро. Если бы сделка состоялась, то могла бы стать одной из рекордных в истории краснодарского клуба, а сам Мхитарян стал бы самым высокооплачиваемым игроком в составе команды.

Портал 93.RU писал о том, что компания «Инвестстрой», учредителем которой является Сергей Галицкий, подала иск в арбитражный суд в отношении мэрии Краснодара. Предметом спора стал земельный участок в Краснодаре на улице Рождественская Набережная, на котором находится один из филиалов академии ФК «Краснодар».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter