1 декабря среда

Футболист сборной Армении Генрих Мхитарян отказал Сергею Галицкому по телефону

Кубанский бизнесмен лично уговаривал игрока переехать в Краснодар

Поделиться

Последние годы Генрих Мхитарян считается одним из лучших футболистов Восточной Европы

Последние годы Генрих Мхитарян считается одним из лучших футболистов Восточной Европы

Поделиться

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий лично звонил полузащитнику итальянской «Ромы» Генриху Мхитаряну, чтобы уговорить перейти в российский клуб, об этом сообщает корреспондент канала «Матч ТВ».

По данным журналиста, во время разговора с Галицким игрок сборной Армении вежливо отказался от предложения, сославшись на то, что не хочет покидать Европу по семейным обстоятельствам — у Мхитаряна маленький ребенок и его семья не заинтересована в переезде в Россию.

Трансферная стоимость Генриха Мхитаряна составляет около 15 миллионов евро. Если бы сделка состоялась, то могла бы стать одной из рекордных в истории краснодарского клуба, а сам Мхитарян стал бы самым высокооплачиваемым игроком в составе команды.

Портал 93.RU писал о том, что компания «Инвестстрой», учредителем которой является Сергей Галицкий, подала иск в арбитражный суд в отношении мэрии Краснодара. Предметом спора стал земельный участок в Краснодаре на улице Рождественская Набережная, на котором находится один из филиалов академии ФК «Краснодар».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку