СЕЙЧАС +11°С

Мэр Геленджика обжаловал решение суда о своей дисквалификации

Ранее суд на год дисквалифицировал Алексея Богодистова за неисполнение требования прокурора

Мэр не собирается покидать должность

Мэр не собирается покидать должность

Поделиться

Напомним, 28 октября Геленджикский городской суд признал главу курорта Алексея Богодистова виновным по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). Мэру назначили самое жесткое наказание из возможных по статье и дисквалифицировали его на один год.

Накануне, 2 ноября, в своем телеграм-канале Богодистов сообщил, что подал жалобу на постановление Геленджикского городского суда в Краснодарский краевой суд. Согласно постановлению, мэр не выполнил требование прокурора и не устранил нарушения законодательства о безопасности дорожного движения, землепользовании и контрактной системе.

— Сегодня в 15 часов подали жалобу в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда. Решение в силу не вступило, в высшей инстанции буду отстаивать свою позицию, — написал Богодистов.

Ранее мэр намекнул, что у людей в погонах повышенное внимание к работе администрации города, а с решением суда он не согласен. В пресс-службе мэрии журналисту 93.RU объясняли, что Богодистов никуда не увольняется и остается в должности. Эту информацию подтвердил и юрист — до вступления решения суда в силу глава города останется на своем месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter