RU93
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

761мм 68%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Убийство женщины и ее дочери «Вывез тело двухлетней дочки в лес и закопал». Сестра погибшей в Краснодаре девушки рассказала подробности двойного убийства и поджога

«Вывез тело двухлетней дочки в лес и закопал». Сестра погибшей в Краснодаре девушки рассказала подробности двойного убийства и поджога

Мужчина задушил сначала женщину, а потом и их общего ребенка

Как рассказала сестра погибшей, убийца был отцом девочки

Напомним, в Краснодаре следователи расследуют убийство 28-летней Надежды и ее двухлетней дочери Бэллы. Бывший парень девушки задушил их 23 января в многоэтажке на улице Заполярной, а на следующий день поджег квартиру вместе с телом молодой мамы, чтобы скрыть следы.

Виктория, сестра погибшей Надежды, рассказала в своих соцсетях, как 27-летний Бислан хладнокровно расправился с ее родными. По ее словам, утром 24 января они вместе с мамой не смогли дозвониться до Нади, телефон был выключен. Сначала девушка не придала этому значение, ее сестра и раньше отключала мобильный во время работы. Но прошло больше семи часов, а Надя так и не вышла на связь. Уже ближе к вечеру Вика решила написать Бислану и узнать, всё ли в порядке.

— Приехал он к ним, по его словам, в 21:44 и написал мне СМС, что всё хорошо, жива и здорова. В этот момент мы с мамой уже выехали в Краснодар, так как Б. К. описывал поведение моей сестры, которое ей не свойственно. На подъезде к Краснодару нам позвонили сотрудники полиции и сообщили о том, что квартира моей сестры сгорела вместе с ней, но Бэллочки там нет, — рассказывает Виктория.

Как позже узнала сестра погибшей, Надежду убили ближе к 23:30–00:00 в ночь с 23 на 24 января. По словам Виктории, Бислан, бывший парень Нади и отец девочки, пришел в гости, в какой-то момент между взрослыми произошла ссора.

— Б. К. нанес удар моей сестре, она упала и ударилась головой об кухонную столешницу. После чего Б. К. решил не останавливаться и задушил мою сестру. В след за ней он задушил и свою двухлетнюю дочь Бэллу и скрылся с места преступления.

По словам Виктории, тело малышки он забрал еще днем 24 января, отвез в Адыгею и закопал в лесу. А позже вернулся в квартиру и решил скрыть следы преступления, облил бензином вещи, тело молодой мамы и поджег.

Сейчас сестра переживает, что преступник может уйти от наказания.

27-летний Бислан житель Адыгеи. Как рассказала сестра погибшей, его мама работает главный врачом в Тахтамукайской центральной городской больнице. В марте 2023 года местная газета «Согласие» выпустила материал про судьбу женщины с заголовком «Работая с людьми, прежде всего надо самому оставаться человеком».

Прощание с Надеждой и ее маленькой дочкой пройдет 28 января в родном городе девушки — в Кропоткине. Ранее мы писали, что погибшая молодая мама занималась выпечкой кондитерской продукции на заказ. За несколько часов до своей смерти она выложила в соцсетях фото с празднования двухлетия дочери.

По данным следкома Кубани, подозреваемого в убийстве уже задержали, свою вину он признал.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем