СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Замминистра образования Кубани задержали по подозрению в краже телефона — BAZA

Инцидент произошел в одном из столичных клубов. Чиновник заявил, что взял чужой телефон по ошибке

Сергею Урайкину 32 года

Поделиться

Заместителя министра образования Краснодарского края задержали на вечеринке в честь 8 Марта по подозрению в краже телефона. Об этом накануне сообщил телеграм-канал BAZA.

По данным издания, чиновник отдыхал в караоке-клубе «Роял Арбат», где под утро одна из посетительниц заметила пропажу своего телефона. Девушка обратилась к сотрудникам клуба, они вызвали полицию.

— Уже отчаявшись, девушка вышла на улицу и вдруг увидела свой телефон. Он был в руках у мужчины, которого в этот момент задерживала полиция. Похитителем оказался замминистра Сергей Урайкин, — написали в паблике.

Также там уточнили, что чиновника доставили в отдел полиции, где он объяснил, что взял телефон по ошибке, перепутав со своим. После разбирательств Урайкина отпустили из отдела, а телефон вернули хозяйке.

Стоит отметить, что в Краснодаре караоке-клуба с таким названием нет, в отличие от Москвы, — там ночное заведение «Роял Арбат» находится в самом центре столицы. В пресс-службе кубанского МВД порталу 93.RU посоветовали обратиться за комментарием по этому поводу в столичный главк, там, в свою очередь, попросили направить официальный запрос.

Дозвониться до Сергея Урайкина не удалось: чиновник не ответил на сообщение и звонок корреспондента. Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу администрации Краснодарского края. Как только будет получен ответ, мы его опубликуем.

Обновлено. В пресс-службе краевой администрации так прокомментировали на инцидент с участием замминистра образования:

— Любые комментарии будут преждевременными, пока правоохранительные органы не дадут компетентную оценку случившемуся. И не будет понятно, что произошло на самом деле.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter