СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Пламя охватило почти весь этаж. В Краснодаре продолжают тушить пожар в здании гостиницы Golden Tulip

Вечером загорелся ресторан «Джентльмены удачи»

Горит здание гостиницы

Поделиться

Напомним, вечером 5 декабря в Краснодаре загорелся ресторан «Джентльмены удачи». Очевидцы заметили огонь с улицы — он появился вокруг небольшой закрытой террасы, под которой стояли машины. Автомобили успели отогнать, а на место прибыли первые спасатели. Однако по какой-то причине они не смогли справиться с огнем и ждали помощи.

Примерно за полчаса пламя охватило почти весь этаж. Огонь перекинулся выше — судя по видео, загорелись некоторые помещения над рестораном. Предположительно, этому способствовал сильный ветер. Об эвакуации людей пока ничего не сообщалось.

Так начинался пожар

Так начинался пожар

Поделиться

По данным пресс-службы краевого МЧС, пожар начался в 18:25, уже через три минуты на место прибыло первое подразделение. Площадь возгорания пока не удалось установить. Сейчас на месте работают 65 спасателей и 23 спецмашины.

В районе 19:00 территорию вокруг пожара оцепили, огонь постепенно удается потушить. На место прибыла одна машина скорой помощи.

— Было два-три хлопка, показалось, что это был фейерверк. Как будто в ресторане кто-то что-то отмечал и был произведен выстрел салюта. Оказалось, что это был взрыв. Возможно, на кухне или что-то с газом. Пока неизвестно, — рассказал очевидец Олег Перминов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На место приехали 65 спасателей

Видео: Ирина Борс

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter