СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

«Какая-то жесть». В аэропорту Сочи таксисты перекрыли выезды, чтобы не платить за парковку

Водители требовали выпустить их бесплатно

Люди столпились на выездах

Поделиться

В сочинских пабликах 10 сентября рассказали, что ночью в аэропорту началось «что-то странное»: на выездах скопились огромные пробки, а люди в итоге даже сломали один шлагбаум.

— В аэропорту Сочи сегодня было какая-то жесть! Пробка из автомобилей на территории аэропорта растянулась аж до второго этажа, — написали в телеграм-каналах.

Оказалось, что всему виной сочинские таксисты, которые парализовали выезд из аэропорта. Дело в том, что на территории платная парковка, а водители не хотят платить, хотя в воздушной гавани есть целых 10 выездов и 15-минутный интервал для бесплатного пребывания.

— Они умышленно останавливают машины у шлагбаума и вынуждают аэропорт выпускать бесплатно. Фактически таксисты блокируют деятельность крупнейшего аэропорта юга, нанося ущерб репутации города-курорта, срывая планы туристов в бархатный сезон, а также нанося экономический ущерб одному из крупнейших транспортных объектов Сочи, — рассказали в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

Накануне около 19:05 несколько таксистов повторно перекрыли выезды, чтобы их выпустили бесплатно. Сотрудникам аэропорта пришлось обратиться в полицию и ГИБДД, чтобы на водителей составили протоколы. В воздушной гавани планируют ограничить въезд на парковку злостным нарушителям.

При этом обычным водителям приходится оплачивать парковку из-за таких забастовок, потому что они не успевают выехать за 15 минут.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter